Извините, регистрация закрыта. На событие уже зарегистрировалось слишком много человек. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас попробовать мягкие и твердые сыры ручной работы из козьего и коровьего молока.
Филипп Швайцер, француз сыровар. Производит на территории Пермского края ремесленные сыры по европейским технологиям.
Родом Филипп из живописного региона Лангедок-Руссийон на юге Франции.
Впервые в Россию приехал около 8 лет назад. Небольшая деловая поездка оказалась судьбоносной: он влюбился в Россию, русскую девушку и решил остаться здесь навсегда.
Филипп как человек, выросший на французских кулинарных традициях, скучал по гастрономии, к которой привык с детства. Продовольственное эмбарго, наложенное в 2014 году, привело к тому, что Филипп открыл свою небольшую сыроварню, где с успехом варит настоящие французские сыры из пермского фермерского молока. Доказательство этому довольные клиенты.
Приглашаем Вас попробовать мягкие и твердые сыры ручной работы из козьего и коровьего молока.
После дегустации сыр можно будет приобрести.
Вход свободный, необходима предварительная регистрация!
Продолжительность: 4 часа